Этот нехитрый, но вкуснейший салат вызовет фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придает ему свежий вкус и делает его особенным.
СОСТАВНЫЕ
1 шт. куриная грудка (250г)
100г сыра фета, брынзу или подобного
3 шт. яйца отварные
1 шт. перец болгарский
150г виноград кишмиш (или любой без косточек)
2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриные грудки отварить с добавлением специй. Порезать на маленькие квадратики
Виноград использовать без косточек, если велик, то разрезать на 4 части. Яйца и болгарский перец порезать
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию. Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.
Приятного аппетита!

