Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе

Этот нехитрый, но вкуснейший салат вызовет фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придает ему свежий вкус и делает его особенным.

СОСТАВНЫЕ

1 шт. куриная грудка (250г)

100г сыра фета, брынзу или подобного

3 шт. яйца отварные

1 шт. перец болгарский

150г виноград кишмиш (или любой без косточек)

2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу

Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Куриные грудки отварить с добавлением специй. Порезать на маленькие квадратики

Виноград использовать без косточек, если велик, то разрезать на 4 части. Яйца и болгарский перец порезать

Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию. Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе
Аппетитная закуска из Греции