Ем и не могу остановиться — остается только прятать. Яблочное печенье за ​​20 минут

Тесто для печенья готовится настолько просто, что вы удивитесь. Получается нежным, мягким, ароматным, влажным.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

яблока, 2 шт;

яйца, 3 шт;

мука, 350 г

сахар, 4 ст.л;

масло сливочное 150 г;

разрыхлитель, 1 пакетик;

корица и ванилин по вкусу.

процесс приготовления 

Яйца перебиваем винчиком до однородности и добавляем сахар, ванилин (если захотите его добавлять вместе с корицей).

Добавляем щепотку соли, перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем в массу.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в массу и вымешиваем густое тесто.

Яблоки трем на крупной терке и смешиваем с тестом.

Противень застилает пергаментом и столовой ложкой выкладываем тесто.

Выпекаем при 200 градусах около 15 минут до румяности.

Печенье получается очень вкусным и влажным за счет яблочной добавки. Если любите корицу и ванилин, тогда берите их по своему вкусу и желанию.

Готовое печенье можно еще присыпать сахарной пудрой.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ем и не могу остановиться — остается только прятать. Яблочное печенье за ​​20 минут
Вкусный рецепт моченых баклажанов в кастрюле с зеленью и чесноком