Фаршированные шампиньоны – шикарное угощение к празднику

Просто, быстро и главное вкусно!

Ингредиенты (порции: +5)

грибы 1 кг

говяжий фарш 500 грамм

соль 0,5 ч.л.

чёрный перец 0,5 ч.л.

мелко нарубленная петрушка 1 ст.

сладкая паприка 0,5 ч.л.

тертый творог 50 грамм

оливковое масло 20 мл

растительное масло (чтобы смазать лист) 1 ст.л.

Приготовление (40 мин.)

Смешиваем фарш с солью и черным перцем, добавляем мелко рубленую петрушку и сладкую паприку.

Формируем из фарша тефтели.

Грибы моем и срезаем ножки.

Раскладываем грибы на противень, смазанный оливковым маслом.

Кладем в шапочки грибов мясные тефтели, сбрызгиваем грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем грибы при 180°C в течение получаса.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Фаршированные шампиньоны – шикарное угощение к празднику
Салат из свеклы с чесноком на зиму