Фаршируем куриные грудки, чтобы были сочнее и нежнее дорогой телятины

Фаршируем куриные грудки, чтобы были сочнее и нежнее дорогой телятины. Вся тонкость рецепта в фаршировке

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 штуки
  • сливочный сыр — 150 грамм
  • шпинат — 1.5 пучка
  • твердый сыр — 45 грамм
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Смешиваем плавленый сыр и измельченный шпинат. Соли по вкусу и перемешиваем.

Делаем на каждой грудке глубокие надрезы и выкладываем в каждый по порции сырной смеси.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом и запекаем при 200 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Фаршируем куриные грудки, чтобы были сочнее и нежнее дорогой телятины
Не знала, что лук, яйцо и хлеб — лишние ингредиенты в котлетах. Рекомендации от шеф повара и почему я к ним не прислушалась