Главное — не проглотить язык! Простая закуска, которой позавидовали бы даже цари!

Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно он может стать и повседневным. Кажется, что всё просто — рыбу в багет и в духовку… Так и есть! Всё просто, но в то же время потрясающе вкусно! Рыба сохраняет все свои соки и становится намного вкуснее, чем если бы её просто запекли в духовке. Попробуйте, не пожалеете!

Для приготовления возьмите:

● Лимон — 1/2 шт.
● Сёмга — 400 г
● Багет — 1 шт.
● Сметана — 100 г
● Майонез — 100 г
● Прованские травы — 3 щепотки
● Соль — 3 щепотки
● Перец — 1 щепотка

Пошаговое приготовление:

1. Замочите рыбу в воде с лимоном на 20 минут.
2. А тем временем подготовьте багет. Для этого разрежьте его вдоль и достаньте весь мякиш. Из него потом можно будет сделать великолепные панировочные сухари.
3. Сметану смешайте с майонезом и смажьте багет внутри.
4. Рыбу просушите и выложите в багет. Посыпьте травами, солью и перцем.
5. Багет смажьте сметаной и майонезом снаружи и запекайте 30 минут при температуре 180°C

Подробный рецепт приготовления смотрите в моём коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Главное — не проглотить язык! Простая закуска, которой позавидовали бы даже цари!
Ассорти из овощей