ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА «ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ»

Вкус бесподобный!

Ингредиенты:

— Свекла — 2 кг
— Лук — 0,5 кг
— Морковь — 0,5 кг
— Перец красный сладкий — 0,5 кг
— Перец горький стручковый — 1 шт
— Сок томатный — 0,5 л
— Чеснок — 5 зубчиков
— Уксус 3% — 0,25 стакана
— Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
— Сахар — 0,5 стакана
— Соль — 0,5 ст.л.

Приготовление:

Овощи, чистим, режем и пропускаем через мясорубку.

Добавляем масло, сахар, уксус, соль и варим примерно час.

Раскладываем заправку по чистым, стерилизованным баночкам и наслаждаемся чудесным вкусом.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА «ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ»
Варенье из дыни на зиму — вкусный и простой рецепт как варить варенье из дыни.