Готовлю из обычного сала нежную закуску. Когда ставлю на стол, все спрашивают из чего она

Этой закуской можно удивить и гостей и родных. А если предстоит дорога, то её смело можно брать с собой. Съедят сразу и будут просить добавки. Особенно вкусно её намазывать на чёрный хлеб или сухарики. Сколько бы я не угощала гостей, все спрашивают из чего же моя чудо закуска. Теперь мой секрет будете знать и вы.

Готовлю её за минуту, но хранить закуску можно долго.

Для приготовления понадобится всего 4 ингредиента:

  • солёное сало- 0,5 кг;
  • 1 пачек укропа;
  • 2 з. чеснока;
  • молотый перец (чёрный) – 1\4 ч.л.

Готовится этот рецепт так:

Сало очистить от соли и шкурки. Нарезать.

Пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш из сала укроп и чеснок. Укроп мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс.

Перчим.

Всё тщательно перемешиваем.

Выложить сало на плёнку и свернуть в рулет.

Совет: чтобы удобно было скручивать сало, воспользуйтесь ковриком для суши или тростниковой подставкой для посуды.

Рулет из сала поместите в морозильную камеру.

После охлаждения закуска  готова, порежьте сало на порции. Для того чтобы оно сохранилось на дольше, поместите его в баночку. В холодильнике такая закуска будет храниться долго.

Нежнейшая и очень ароматная закуска получилась! Попробуйте и убедитесь сами.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю из обычного сала нежную закуску. Когда ставлю на стол, все спрашивают из чего она
Вкусный и быстрый ужин: Курица с рисом в духовке