Готовлю из обычного сала нежную закуску. Когда ставлю на стол, все спрашивают из чего она

Этой закуской можно удивить и гостей и родных. А если предстоит дорога, то её смело можно брать с собой. Съедят сразу и будут просить добавки. Особенно вкусно её намазывать на чёрный хлеб или сухарики. Сколько бы я не угощала гостей, все спрашивают из чего же моя чудо закуска. Теперь мой секрет будете знать и вы.

Готовлю её за минуту, но хранить закуску можно долго.

Для приготовления понадобится всего 4 ингредиента:

  • солёное сало- 0,5 кг;
  • 1 пачек укропа;
  • 2 з. чеснока;
  • молотый перец (чёрный) – 1\4 ч.л.

Готовится этот рецепт так:

Сало очистить от соли и шкурки. Нарезать.

Пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш из сала укроп и чеснок. Укроп мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс.

Перчим.

Всё тщательно перемешиваем.

Выложить сало на плёнку и свернуть в рулет.

Совет: чтобы удобно было скручивать сало, воспользуйтесь ковриком для суши или тростниковой подставкой для посуды.

Рулет из сала поместите в морозильную камеру.

После охлаждения закуска  готова, порежьте сало на порции. Для того чтобы оно сохранилось на дольше, поместите его в баночку. В холодильнике такая закуска будет храниться долго.

Нежнейшая и очень ароматная закуска получилась! Попробуйте и убедитесь сами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю из обычного сала нежную закуску. Когда ставлю на стол, все спрашивают из чего она
Болгарский перец соленый целиком для фаршировки зимой