Спешу поделиться рецептом очень вкусных котлет, которые готовятся в духовке. Минимум времени и максимум удовольствия!
Мясной фарш заправляем солью и специями, перемешиваем. На крупную тёрку перетираем варёные яйца и плавленый сыр. Сюда же отправляем измельчённый мелким кубиком помидор. Солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной.
Противень застилаем фольгой. Из мясного фарша формируем плоские круглые котлетки и выкладываем на противень. Сверху, ровным слоем покрываем котлеты яично-сырной смесью.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Подаём с любым гарниром и свежими овощами. Быстро вкусно и питательно без особых хлопот.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 550 гр.;
- соль, перец, приправа по вкусу;
- яйцо отварное – 2 шт.;
- плавленый сыр – 1 пачка (100 гр.);
- средний помидор – 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л. (можно заменить сметаной).
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)