Готовлю печень по необычному рецепту. Получается такая вкусная и нежная, что не передать словами

Печень не всегда получается мягкой, но если вы используете этот рецепт, она у вас всегда будет просто идеальной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • печень говяжья, 600 г;
  • лук, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • сахар и соль по 1 ч.л;
  • сода, 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Печень моем, удаляем пленки и режем кусочками.

Яйцо взбиваем с солью и сахаром, содой и измельченным чесноком, специями по вашему вкусу.

Выливаем массу в печень и хорошо перемешиваем, накрываем емкость и оставляем в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая.

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде.

Обваливаем куски печени в муке и обжариваем в сковороде до готовности.

Посыпаем печень луком и подаем к столу.

Блюдо ароматное, мягкое, печень получается сочной и нежной, именно такой, какой должна быть.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю печень по необычному рецепту. Получается такая вкусная и нежная, что не передать словами
«Чеснок выбросил стрелку»: вносим заключительную подкормку (чеснок начнет расти в ширь и сформирует крупные головки)