Готовлю салат «Простушка» по поводу и без . Мясо и рыбу не добавляю

Готовлю салат «Простушка» по поводу и без . Мясо и рыбу не добавляю

Возможно, вы находитесь в поисках простого в приготовлении и оригинального салата. Данный рецепт сочетает в себе обычные продукты и при этом всегда актуален. Благодаря ему вы сможете не заморачиваться по поводу быстрого перекуса. К тому же, он универсальный, подойдет на каждый день и для праздничного стола.

Ингредиенты для салата “Простушка”:

  • Маринованные огурцы — 250 г;
  • Соль — щепотка;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло растительное — 1 ч. л.;
  • Картофель — 250 г;
  • Квашеная капуста — 250 г.

Приготовление салата “Простушка”

Заранее отправляем картофель вариться до готовности и даем ему остыть.

Огурцы нарезаем на мелкий кубик, как и луковицу. Смешиваем овощи в одно таре.

Очищаем отваренную картошку и нарезаем на небольшие квадраты. Соединяем с луком и огурцом.

Кладем в почти готовый салат квашеную капусту и перемешиваем.

Солим и выливаем растительное масло. Заново смешиваем продукты.

 

В итоге мы имеем простейший салат, который подойдет для поста или худеющим. Он является хорошей заменой свекольнику или крабовому салату.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю салат «Простушка» по поводу и без . Мясо и рыбу не добавляю
Соленое сало за 5 минут: доверьте работу мультиварке!