Просмотров: 628

ГОТОВЛЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, И КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ. Заливной Пирог «Киш» с ТРЕМЯ вариантами начинки!

ПИРОГ С СЕМГОЙ
КБЖУ НА 100 ГР :
210/11,9/12/13,4
ДИАМЕТР МОЕЙ ФОРМЫ 21 СМ. ВЫСОТА БОРТИКА В ПИРОГЕ 3 СМ.
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ПИРОГ ВЕСОМ 1 КИЛОГРАММ И 100 ГРАММ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА :
Мука цельнозерновая пшеничная 200 гр
Желток сырой 2 шт (45 гр)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Сметана или густой йогурт 100 гр
Растительное масло 15 грамм (1 ст.л)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Семга свежая 220-250 гр
Лук репчатый 70 гр
Сок лимона 1 ст.л
Сыр твёрдый 70 гр
ДЛЯ ЗАЛИВКИ :
Яйца 2 шт + 2 белка
Сметана или густой йогурт 150 гр
Молоко 150 гр
Соль 1 ч.л
Смесь перцев 0,5 ч.л

КИШ СО ШПИНАТОМ
КБЖУ НА 100 ГР :
192/9,3/11/13,5
ДИАМЕТР МОЕЙ ФОРМЫ 21 СМ, ВЫСОТА БОРТИКА В ПИРОГЕ 3 СМ.
ВЕС ПИРОГА В ГОТОВОМ ВИДЕ 1 КИЛОГРАММ 90 ГРАММ
ДЛЯ ТЕСТА :
Мука цельнозерновая пшеничная 200 гр
Желток сырой 2 шт (45 гр)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Сметана или густой йогурт 100 гр
Растительное масло 15 грамм (1 ст.л)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Шпинат свежий 100 гр
Сыр брынза 250 гр
ДЛЯ ЗАЛИВКИ :
Яйца 2 шт + 2 белка
Сметана или густой йогурт 150 гр
Молоко 150 гр
Смесь перцев 0,5 ч.л

КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (ЛОРЕН)
КБЖУ НА 100 ГР :
186/12,9/9,3/13,1
ДИАМЕТР МОЕЙ ФОРМЫ 21 СМ И БОРТИКИ ПО 3 СМ.
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ПИРОГ ВЕСОМ 1 КИЛОГРАММ И 210 ГРАММ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА :
Мука цельнозерновая пшеничная 200 гр
Желток сырой 2 шт (45 гр)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Сметана или густой йогурт 100 гр
Растительное масло 15 грамм (1 ст.л)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Куриное филе 250 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук репчатый 130 гр(1 шт)
Растительное масло 1 ч.л (5 гр)
Соль 0,3 ч.л
Смесь перцев 0,3 ч.л
Сыр твёрдый 70 гр.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ :
Яйца 2 шт + 2 белка
Сметана или густой йогурт 150 гр
Молоко 150 гр
Смесь перцев 0,5 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Мускатный молотый орех 0,4 ч.л

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Adblock
detector