Готовлю вкусный омлет, как никто не готовил. Выходит пышный и не опадает

Сделать вкусный и пышный омлет помогают несколько секретов, благодаря которым он не будет опадать, как только вы переложите на блюдо.

Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:

яйца, 4 шт.;

соль щепотка;

масло сливочное, 30 г;

молоко, 200 мл.

Процесс приготовления

Яйца с солью и молоком перебиваем венчиком до однородности.

Выливаем массу в емкость, можно стеклянную, добавляем кусочек сливочного масла.

Ставим емкость на водяную баню, накрываем крышкой.

Готовим с момента закипания воды около 15 минут.

Вынимаем емкость, проходим краем ножом и выкладываем омлет на блюдо.

Выходит сливочный омлет, очень нежный, влажный, не опадает, сытный и аппетитно смотрится.

К нему можно сделать гренку или салат из свежих овощей.

Можно добавить сахар и сладкий завтрак.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю вкусный омлет, как никто не готовил. Выходит пышный и не опадает
Аджика без варки: Самое вкусное, с нежной остротой