Итальянцы точно оценят! Самое правильное тесто для настоящей пиццы

Ингредиенты:

мука — 175 г
теплая вода — 125 мл
дрожжи — 1 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

В теплую воду добавляем соль и дрожжи, добавляем треть муки, хорошо перемешиваем и даем постоять до появления пузырьков.

Затем постепенно вводим остальную муку, замешиваем эластичное тесто.

Накрываем полотенцем и даем подняться в теплом месте.

Раскатываем тонко и выкладываем любую начинку.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Оксана Перкова

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Итальянцы точно оценят! Самое правильное тесто для настоящей пиццы
Квашеная капуста с морковью и сахаром