Кабачки «как грузди». Надёжный рецепт!

Необходимые ингредиенты:

3 кг кабачков,
0,5 стакана уксуса 9%,
0,5 стакана растительного масла,
2 ст.л.соли,
5 ст.л.сахара,
2 ст.л.тертого чеснока,
черный молотый перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки.

Кабачки нарезать кружочками толщиной в 1 см или кубиками, сложить в глубокую посуду, добавить к ним тертый чеснок, мелко нашинкованную зелень и остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре настаиваться. Разложить по стерильным банкам, залить соком, который образовался, стерилизовать 10-15 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачки «как грузди». Надёжный рецепт!
Когда свекровушка готовит этот салат, всегда бегу к ней, как на праздник