Ингредиенты
- баклажаны — 3 шт.
- кабачки — 4 шт.
- лук — 2 шт.
- чеснок — 2 зубца
- томаты (без кожицы) — 2 шт.
- болгарский перец (желтый, красный)
- морковь — 3 шт.
- зелень — кинза, петрушка
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Протыкаем баклажаны и кабачки (для того чтобы лучше пропеклись) и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Нарезаем все овощи и тушим 20 мин.
Отделяем баклажаны и томаты от кожицы.
Нарезаем баклажаны и кабачки.
Отправляем к остальным овощам тушиться.
Солим и добавляем зелень.
Тушим ещё 5 мин.
По желанию взбиваем блендером.