Кабачковая икра Нежная. Получается лучше, чем магазинная

Кабачковая икра Нежная  — самая вкусная и ароматная.

Ингредиенты:

Морковь — 1,5 кг.
Кабачки — 4 кг.
Подсолнечное масло — 350 гр.
Лук — 1 кг.

Сахар — 200 гр.
Уксус — 150 гр.
Майонез — 400 гр.
Томатная паста — 0,5 л. (пол литра) — после варки
Чёрный молотый перец — 10 гр.
Паприка — 10 гр.
Соль — 2 ст.

Пошаговое приготовление:

Перекрутите все ингредиенты в мясорубке. Можно без мясорубки, нарежьте маленькими кубиками, а потом измельчите в блендере.

Сразу добавьте подсолнечное масло, сахар и уксус.

Варите 1-1,5 часа, после чего перебейте в блендере.

Снова поставьте икру на огонь, добавьте 0,5 литра томатной пасты и 400 гр. майонеза. Варите ещё 40-60 минут.

Горячую икру разложите в горячие банки, укутайте и оставьте до остывания.

Кабачковая икра Нежная — прямо как в магазине

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачковая икра Нежная. Получается лучше, чем магазинная
Закуска на любой стол. Показываю, как я готовлю котлеты с начинкой – так мало, кто готовит