ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 1,5кг
Мука 100-150 грамм
Соль, перец, растительное масло для жарки
Укроп 100 грамм
Постный майонез 250-300 грамм.
Помидоры 400 грамм
Чеснок 5-6 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натереть на крупной терке кабачки, подсолить и отжать лишнюю влагу.
2. Далее переместить в большую миску, добавить пшеничной муки, перец по вкусу.
3. Далее обжарить коржи. На сковородке на небольшом кол-ве масла, распределив по всей сковороде массу.
4. После того как все коржи готовы, делаем соус.
5. Для этого смешиваем постный майонез с чесноком, мелкорубленным укропом, и чеснок.
6. Далее нарезать тоненько кругляшками помидоры и можно складывать торт.
Корж, соус, помидорки, корж и тд.

