Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях

Для приготовления понадобится:

Сахар — 1 ст
Яичный белок — 4 ш
Ванилин по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом).

Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).

Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.

Приятного Вам чаепития, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
Закатываем помидоры без уксуса