Как россиянка в 23 года смогла стать матерью 21 ребенка

Продолжи фразу: «Если бы у меня на счету были миллионы, я бы…» Вряд ли тебе на ум пришла мысль потратить деньги на услуги суррогатного материнства и создать самую большую семью в мире. А именно этим сейчас занимаются 23-летняя россиянка Кристина Озтюрк и ее 56-летний муж-миллионер из Турции по имени Галип. Семейная пара за год обзавелась 20 детишками, но не собирается на этом останавливаться.

Причем уроженка Москвы рожала лишь однажды. Старшей дочери Виктории уже 6 лет, а родила ее Кристина, будучи 17-летним подростком. Она была матерью-одиночкой, пока не встретила своего нынешнего мужа Галипа на отдыхе в Батуми. По словам девушки, мужчина влюбился в нее с первого взгляда, предложив сыграть свадьбу и обзавестись кучей детишек в первый же день знакомства.

Поначалу девушка сомневалась, но в итоге мужчине удалось завоевать ее сердце. Вскоре после свадьбы они приступили к реализации плана по большому семейству. Пара решила строить семейную империю в Батуми, Грузия. Там они обратились в местную клинику, которая подобрала им суррогатных матерей. Кристина утверждает, что услуги сурмам обошлись им в 8 тысяч евро без учета медицинских расходов. К счастью, отельный бизнес мужа позволяет воплотить мечту четы в реальность.

Однажды Кристина заявила, что хочет, чтобы по дому бегало 105 пар детских ножек. Само собой, эта цифра условная. Тем не менее она четко дала понять, что настроена серьезно. Более того, красавица мечтает снова родить без помощи сурмам. Однако не спешит по одной причине: «Пусть сначала ребята подрастут. Трудно носить ребенка под сердцем, когда нужно присматривать за двумя десятками малышей».

Разумеется, без помощи посторонних дело не обходится. У пары целая команда нянь. Но это не значит, что многодетная мама переложила на них всю ответственность. Наоборот, с шести утра и до восьми вечера она вместе с помощницами занимается уходом и воспитанием наследников. Удивительно, но девушка даже ведет личный дневник каждого малыша, куда записывает всю важную информацию.

По словам Кристины, она «делает всё, что обычно делают мамы». Вместе с мужем девушка вкладывает максимум усилий в воспитание детей, чтобы они росли здоровыми и счастливыми. Большое семейство регулярно ходит на прогулки, играет в настольные игры, а также вместе смотрит фильмы и мультики.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как россиянка в 23 года смогла стать матерью 21 ребенка
Салат «Краски осени» — красивый и яркий на праздничный стол! Быстрый салат из простых продуктов