Как же это вкусно! Еврейская паста намазка на бутерброды

Перекусы бутербродами – это самое любимое занятие всех, кто не хочет разогревать еду, а быстро делает бутерброды с разными добавками. Предлагаю вам попробовать сделать вот такую простую, но вкусную намазку, ее можно использовать и для праздничных бутербродов, просто еще украсить зеленью и овощами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • батон или хлеб;
  • сырок плавленый, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • чеснок, 1 зубчик;
  • горчица,  ч.л;
  • майонез или сметана, 1 – 2 ст.л;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

Яйцо отвариваем, остужаем и чистим.

Батон режем ломтиками.

Обжариваем на сухой сковороде без растительного масла до румяности.

Трем сырок и яйцо на мелко терке.

Чеснок пропускаем через пресс.

Совет: чтобы было легче тереть сырок, смазываем терку растительным маслом или кладем его в морозилку и немного замораживаем.

Смешиваем яйцо, сырок, чеснок, соль, перец, перемешиваем.

Добавляем горчицу и майонез или сметану, перемешиваем.

Оставляем пасту на время, чтобы она настоялась и все продукты соединились.

Намазываем хрустящие ломтики батона и подаем к столу.

Я украшаю веточками зелени, кружочками черри.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как же это вкусно! Еврейская паста намазка на бутерброды
Нагар тает словно масло. Отмыли даже советские сковородки за пару минут по методу мамы