Ингредиенты:
Капуста 1 средний кочан;
Морковь 2-3 штуки средних;
Лук 2 штуки;
Перец болгарский 3-4 штуки ( желательно разных цветов, для красоты)
Чеснок 3-4 крупных зубчика;
Можно добавить зелень.
Для маринада:
Вода 1 литр;
Соль 2ст л.;
Сахар 0,5 стакана;
Уксус 100 мл
Растительное масло 0,5 стакана;
Лавровый лист;
Перец горошком.
Как готовить:
Все ингредиенты нашинковать, морковь натереть, перемешиваем и оставляем минут на 30-40. Потом раскладываем в банку, не сильно утрамбовывая.
Маринад: вода как закипит добавляем все ингредиенты и заливаем нашим маринадом капусту.
Закручиваем крышкой, ставим до полного остывания и потом в подвал!
Готово!
А зимой вкусная, хрустящая капуста ммммм…
У меня с данного количества получилась 3-х литровая банка и одна литровая.

