Простая и вкусная еда.
Для их приготовления мы используем сырой картофель лук, яйца и зубчик чесночка.
Ну и бекон конечно.
Нам понадобится:
Картофель среднего размера 8 шт
Лук репчатый 1 шт ( небольшой )
1 зубчик чесночка
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 3 — 4 стол. ложки.
Бекон 250 грамм
Приготовление:
Очищенный картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Отбрасываем на дуршлаг и избавляемся от лишней жидкости.
Добавляем соль и перец по вкусу, яйца и муку.
Замешиваем картофельную массу и сразу же начинаем жарить ( чтобы картофель не успел потоемнеть ).
Бекон предварительно нарезаем мелко соломкой или кубиком.
Теперь на разогретую сковородку выкладываем ложку картошки а сверху щепотку бекона ( больше или меньше, на ваше усмотрение).
Жарим с одной стороны, затем переворачиваем на вторую ( беконом вниз 👇) и обжариваем до золотистого цвета и румяной корочки. Бекон не вываливается и остаётся внутри картошки. Получается очень классно 👍 эффектно и ооочень вкусно.