Три рецепта Домашней Колбасы:
КУРИНАЯ ПАСТРОМА.
КБЖУ НА 100 ГР :
122/26,8/1/1,4
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 620 ГРАММ ПАСТРОМЫ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Куриное филе 700 гр. (2 шт.)
Чеснок 20 гр. (4 зубчика.)
Паприка сладкая 2 ч.л.(можно брать копченную)
Аджика сушеная1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5ч.л.
Соль 1 ч.л. (без горки)
КОЛБАСА РУБЛЕННАЯ
КБЖУ НА 100 ГР :
175/26/7,5/0
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 900 ГРАММ КОЛБАСЫ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Куриное филе 735 гр. (2 шт.)
Куриное бедро без кожи и кости 420 гр. (2 шт.)
Чеснок 2 зубчика (10 гр.)
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
ВАРЕННАЯ КОЛБАСА.
КБЖУ НА 100 ГР :
137/21,6/5,5/0
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 770 ГРАММ КОЛБАСЫ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Куриное филе 430 гр. (1 шт.)
Куриное бедро без кожи и кости 300 гр. (3 шт.)
Куриный бульен 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный горошком 5-7 шт.
Чеснок 2 зубчика (10 гр.)
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,3ч.л.
Мускатный орех молотый 0,4 ч.л. (на кончике чайной ложки)
Желатин 15 гр.
Сок свеклы 1 ст.л.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео