Консервированный компот из смородины и апельсинов

Яркий напиток – кладезь витаминов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

смородина красная 1 л
сахар 350 г
апельсины ½ шт.
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.

Вымыть ягоды красной смородины, откинуть на дуршлаг, вода должна стечь.

Вымыть банки, положить ягоды и апельсины, сахарный песок.

Довести воду до кипения, влить в банки.

Через пять или семь минут жидкость слить, еще раз довести до кипения, повторно влить в банки.

Компот закатать.

СОВЕТ
По желанию в компот можно добавить любые фрукты и специи.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Консервированный компот из смородины и апельсинов
Пирог с картофельной начинкой и сыром. Готовится просто и быстро из тонкого лаваша