Мои гости очень хвалили!
Ингредиенты:
- Ветчина — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Картофель — 2-3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Отвариваем картофель до готовности, грибы обжариваем вместе с луком, яйца отвариваем вкрутую.
Нарезаем ветчину мелкими кубиками, натираем сыр на терке.
Выкладываем салат слоями на блюдо, промазывая все слои майонезом:
— тертый отварной картофель
— обжаренные грибы с луком
— яйца, тертые на терке
— ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
— вареная морковь, тёртая на терке
— твёрдый сыр, тертый на крупной тёрке
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)