Красивая порционная подача, готовится ну очень просто и всегда отличный результат. За это и любит это блюда моя подружка. Да и я не против всегда отведать такой вкусной, нежной рыбки.
Рецепт:
Минтай -500гр.
Морковь -2-3шт.
Луковица -2 шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана -200гр.
Растительное масло – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай свежемороженый отделим от костей. Вес готового филе у меня 500 грамм. Добавляем в рыбу соль примерно 1/3ч.л., черный перец и перемешиваем.
Отставим в сторонку. 2 луковицы разрежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Теперь добавляем морковь. Жарим все вместе до готовности овощей.
Теперь на минтай кладем примерно по 1 ст.ложке овощей.
На верх кладем по 1 ст.л. сметаны. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30 минут.
Готовую рыбу подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: