Котлеты из 2-х ингредиентов. Никто не верит, что можно приготовить вкусно и без заморочек (получаются сочные)

Рецепт, который действительно удивил. Котлеты всего из 2 ингредиентов, и как же вкусно и сочно получается! Все, кто пробовали эти котлеты были в восторге и не верили, что здесь всего два ингредиента.

Уверена, и вам понравится этот рецепт!

Приготовление:

Котлеты из мяса, поэтому берем любой фарш, который вам нравится. Но хочу сразу сказать, что вкуснее всего эти котлеты получаются из свинины или говядины. Можно взять смешанный фарш.

  • Куриный не особо подходит, но если вам нужны диетические нежирные котлетки, то можно взять и куриный или из индейки.

Фарш — это первый наш ингредиент, кладем его в миску.

А теперь второй ингредиент:

Это сырой картофель. Его нужно натереть на самой мелкой терке и соединить с фаршем. Вот, собственно, и весь фарш для котлет. Разумеется, нужно посолить и поперчить котлеты, можно добавить специи, чеснок или зелень — кому что больше нравится.

  • ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Не нужно добавлять ни яйцо, ни размоченный хлеб, ни майонез, ни сметану, ни манку и вообще ничего другого, что обычно кладется в котлетный фарш.

И еще что важно:

Фарш нужно хорошенько перемешать, чтобы он был однородный и в нем не было пустот. Это нужно, чтобы котлеты не развалились в процессе жарки.

Ну и дальше просто лепим котлеты как обычно и жарим на сковороде до готовности. Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром, соусом, подливой, соленьями и салатом.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Ингредиенты:

фарш любой — 500 гр

картофель — 250 гр

соль, специи, зелень по вкусу

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Котлеты из 2-х ингредиентов. Никто не верит, что можно приготовить вкусно и без заморочек (получаются сочные)
Маринованное сало. Рецепт от которого все в восторге