Эти куриные рулетики обожает вся моя семья!
Ингредиенты (на 8 порций):
⠀
— Куриное филе — 1,5 кг
— Сыр твердый — 200 гр
— Чеснок — 4 зубчика
— Зелень — 150 гр
— Сливочное масло — 100 гр
— Майонез — 50 гр
— Растительное масло — 70 гр
— Перец черный молотый
— Соль
⠀
Приготовление:
⠀
Отбиваем куриное филе с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Готовим фарш: смешиваем мелко рубленную зелень, мелко рубленный чеснок, сливочное масло, 100 гр тертого сыра и соль по вкусу.
Выкладываем на край филе фарш, заворачиваем рулетиком и обжариваем несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки на слабом огне.
Укладываем рулетики в форму для запекания, обмазываем майонезом, посыпаем тертым сыро и запекаем при 150 С в течение 10-15 минут до румяности.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)