Квашеные фаршированные баклажаны

Ингредиенты

  • баклажан 3 шт.
  • паприка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чили 3 шт.
  • чеснок 1 гол.
  • лук порей 1 шт.
  • перец черный 1 гр.
  • лавровый лист 5 шт.
  • соль 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Размять баклажан

Надрезать

Морковку нарезать тонкими полосками

Овощи и зелень покрошить соломкой

Смешать и добавить соль

Заложить специи

Фаршировать баклажаны

Уложить в емкость с остатками овощей

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист

Оставить под гнетом 4-5 дней при комнатной температуре

Приятного аппетита!

Видео рецепт

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Квашеные фаршированные баклажаны
Знакомая армянка показала как солить селёдку: даже не знал, что так можно