Квасим хрустящую капусту в обычных банках без сахара и уксуса. Берем только соль

Проще и вкуснее, чем обычно!

Ингредиенты одну 3-х литровую банку:

капуста — 2-2,5 кг

морковь — 1 небольшая

соль — 1 ст.л.

приготовления:

Снимаем с капусты верхние листья.

Шинкуем капусту и перекладываем в миску, добавляем тертую морковь и мнемо все вместе руками, чтобы овощи дали сок.

Заполняем банка капустой и морковью, засыпаем соль.

Мы оставляем банка при комнатной температуре, не накрывая крышкой, чтобы пошел процесс брожения.

Через 12:00 капуста выделит очень много сока. Пробовать ее можно на третьи сутки после начала брожения.

Так квасить капусту значительно проще распространенных способов. А результат получается вкуснее.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Квасим хрустящую капусту в обычных банках без сахара и уксуса. Берем только соль
Пряный томатный соус кетчуп с базиликом и острым перцем. Томатный соус без стерилизации на зиму