Летом яичницу на завтрак будут готовить только так. Очень вкусно, быстро и просто

Яичница с сезонными овощами и продуктами, которые вы еще можете добавить по своему вкусу, свежей зеленью – это не только вкусно, но и полезно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 3 шт;

— кабачок, 1 шт;

— помидоры, 1 – 2 шт;

— соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Режем небольшими кусочками молодой кабачок и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем кабачки до румяности.

Яйца взбиваем венчиком с солью и перцем, разными специями по вашему вкусу.

К кабачком добавляем кусочки помидор и обжариваем массу.

Выливаем яйца, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до застывания верхнего слоя яичницы.

Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Совет: разнообразить вкус такой яичницы, вам еще помогут кусочки ветчины, которые начинайте обжаривать вместе с кабачками. Подходит и колбаска любая – вареная или копченая, кусочки грудинки, сладкий перец, можно еще и кусочки острого, кабачки. Натираем сыр и когда верхний слой яичницы уже застынет, посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Жарим 2 – 3 минуты, до расплавления сыра.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Летом яичницу на завтрак будут готовить только так. Очень вкусно, быстро и просто
Куриную грудку отбиваю, заворачиваю и заливаю соусом. Грудка выходит нежная, почти как масло, а соусом поливаю гарнир