Любимый рецепт приготовления тонких хрустящих вафель

Любимый рецепт приготовления тонких хрустящих вафель

Ингредиенты: 

  • мука — 300 — 350 гр
  • яйца — 5 штук
  • сахар — 200 гр
  • сливочное масло комнатной tº — 250 гр
  • ваниль, щепотка соли
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем соль.

Добавляем мягкое масло, ваниль и снова взбиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны, перемешиваем.

Выпекаем вафли в хорошо разогретой вафельнице и заворачиваем сразу, еще горячими в трубочку.

Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью