Маринованные стрелки чеснока с паприкой

Аппетитная и пикантная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

стрелки чеснока 600-700 г
соус соевый 100 мл
масло растительное 100 мл
чеснок 6 зубчиков
соль 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус 9% 2 ст.л.
паприка молотая 8 ч.л.
кориандр молотый 2 ч.л.
перец красный горошком 6 шт.
перец черный горошком 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час

Стрелки чеснока вымыть, высушить, нарезать кусочками.

Раскалить на сковороде растительное масло, стрелки обжарить в течение семи минут.

Влить соевый соус, уксус, перемешать.

Всыпать сахарный песок, паприку, перец-горошек красный и черный, молотый кориандр.

Добавить нарезанные зубчики чеснока.

Все вместе потушить пять минут.

Стрелки выложить в банку, влить масло со специями со сковороды.

Емкости стерилизовать в кастрюле в течение десяти минут, закатать, подержать в темноте в течение недели.

СОВЕТ
В заготовку можно добавить и другие любимые специи.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Маринованные стрелки чеснока с паприкой
Как избавиться от герпеса на губах. Экстренная помощь и лечение в домашних условиях