Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе

Отличная закуска для начинающих кулинаров, для приготовления блюда требуется всего три ингредиента.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чеснок 1.2 кг
уксус яблочный 1 л
вода 500 мл
соль 1.5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 минут

Вымыть овощи, снять верхний слой шелухи.

Стерилизовать банки.

В воду влить уксус и соль, залить рассолом чеснок.

Хранить закуску в темноте в течение полугода.

СОВЕТ
Для приготовления закуски лучше использовать яблочный уксус.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе
Подлива к макаронам. Топ-10 крутых рецептов