Мой муж долгое время жил на две семьи. Делюсь своей историей

Тамара была счастливой женой уже 17 лет. Но как-то резко изменился ее муж. Она устроила целое расследование, чтобы узнать, что стало причиной такого поведения. Выяснилось, что у него две семьи! Вот подробности этой истории.

Они познакомились в тренажерном зале. Тамара была медсестрой, а Женя — строителем. Еще с первой своей встречи они поняли, что это судьба. Их роман закрутился настолько быстро, что уже спустя три месяца ребята поженились. Их отношения казались образцовыми.

Через год родился сын. Евгению предложили работу вахтовым методом, поэтому воспитание ребенка легло на плечи Тамары. Она не печалилась, думала, что это всего лишь временные трудности. 

Когда Женя поехал в очередную командировку в Багдад, он охладел к жене. Тамара перестала узнавать возлюбленного. Он редко приезжал домой, звонил лишь раз в неделю и как-то шаблонно отвечал на обычные вопросы встревоженной супруги. Женщина терпела во благо своей семьи.

Только потом она поняла, что муж всегда разыгрывал драму, прикрывая себя. 

Перед Новым годом муж позвонил и сказал Тамаре:

— Не ждите меня, я не приеду. Психолог мне не разрешает покидать город и прерывать лечение, у меня очень тяжелое эмоциональное состояние.

Он приехал спустя месяц на арендованной машине. Когда жена пыталась выяснить причину его странного поведения, он психанул и ушел из дома. Больше он не вернулся. 

Тамара узнала, где муж арендовал машину, подыграла менеджеру и смогла узнать его контактную информацию. Близкие помогли ей провести детективное расследование. Друзья узнали, что по указанному адресу жил коллега Жени.

Спустя неделю она сама набрала номер, но никто не поднимал трубку. Правдами и неправдами ей удалось дозвониться до супруга.

— Я подала на развод, раз ты сам не можешь уйти и посмотреть в глаза ребенку, — сказала она.

В социальной сети Тамара увидела фото сестры мужа, которая была одета как подружка невесты. Дурацкие мысли врывались в ее голову, но она их отбрасывала. В глубине души женщина еще надеялась спасти свою семью.

— Он мог жениться? — как-то спросила Тамара лучшего друга своего мужа.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мой муж долгое время жил на две семьи. Делюсь своей историей
Вкуснота из картошки: даже круче драников