Муж попросил завтра приготовить еще. Очень вкусный рецепт куриных крылышек, понравится всем

Обжаренные в пиве куриные крылышки – это отличная закуска, блюдо для перекуса, пикника и даже для праздничного стола. Готовится все просто и быстро, а результат – просто идеальный. Для пикантности, добавляйте свои любимые специи для мяса.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • крылья куриные, 600 г;
  • пиво пшеничное, 150 мл;
  • паприка, 1 ч.л;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Крылышки промываем, удаляем все лишнее.

Совет: крылышки можно заменить любыми другими частями курицы. Если возьмете филе, тогда режем его на тонкие, продолговатые кусочки.

Просушиваем мысу бумажными полотенцами, разрезаем на 2 части.

Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо по паре минут с каждой стороны.

Солим и перчим, посыпаем паприкой и специями по вкусу, перемешиваем и обжариваем несколько минут.

Вливаем пиво и жарим до того момента, пока не испариться вся жидкость.

Подаю просто в качестве закуски или блюда с разными гарнирами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Муж попросил завтра приготовить еще. Очень вкусный рецепт куриных крылышек, понравится всем
Узнала зачем острая колючая сторона на терке. Совсем не для чистки рыбы, как многие думают