Песочный пирог с мясом и баклажанами. Вкусный, сочный, съедается до последней крошки и разлетается вмиг.
Продукты:
тесто песочное-
мука 300 г ( плюс 50 г для работы с тестом)
сливочное масло или маргарин 200 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар щепотка
начинка-
баклажаны 2 шт. (небольших) плюс 1 ч.л. соли
филе куриных бедер 400 г
лук 2 шт.
растительное масло для жарки
соль, приправы для курицы, черный молотый перец по вкусу
диаметр формы 26-28 см
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)