Наготовила гору, а съели за 2 минуты. Нежная, запеченная курочка в кляре: с натуральным вкусом и ароматом

Нежная, запеченная курочка в кляре, благодаря которому. Мясо сохраняет все свои соки и получается с натуральным вкусом и ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное мясо, 300 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • сметана, 100 г;
  • горчица, 1 ч.л;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • соль, перец, паприка, кориандр и другие специи;
  • мука, 3 ст.л;
  • соевый соус, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Яйцо перебиваем венчиком и смешиваем со сметаной, солью и разными специями.

Филе режем небольшими кусочками.

Заливаем мясо соусом и хорошо перемешиваем массу, чтобы маринад покрыл все кусочки мяса.

Вливаем еще соевый соус и опять перемешиваем.

Накрываем емкость и ставим в холодильник на 3 часа мариноваться.

Разогреваем растительное масло.

Посыпаем мясо мукой и перемешиваем.

Выкладываем кусочки мяса в сковороду и обжариваем с каждой стороны до готовности на небольшом огне.

Подаю такое нежное блюдо с отварным рисом, картофельным пюре и другими простыми гарнирами, салатами и маринованными овощами.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Наготовила гору, а съели за 2 минуты. Нежная, запеченная курочка в кляре: с натуральным вкусом и ароматом
Очень вкусные чебуреки с картошкой и сыром