Нашла вкусненый и необычный рецепт приготовления котлет. Теперь, сколько не готовлю, всегда не хватает

Мясные котлеты можно сделать сочными и нежными, если к ним просто добавлять овощи. Многие так делают, я просто напомню рецепт.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 500 г;
  • кабачки, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль, перец, специи, панировка по вкусу.

Процесс приготовления

Фарш можно брат говяжий, свиной, ассорти, все по вашему вкусу.

Кабачок натираем на средней терке вместе с луком и смешиваем овощи с фаршем.

Солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр и другие специи, немного тертого чеснока и рубленой зелени.

Вымешиваем фарш, отбиваем и добавляем яйцо.

Совет: можно делать без яйца, чтобы котлеты получились более нежными и мягкими, а кабачок отлично заменяется цветной капустой, также тертой на средней терке.

Панируем котлеты в муке или сухарях и обжариваем на сковороде. Если есть желание, можно залить сливками с ароматными травами и протушить 5 – 7 минут.

Получаются вкусные котлеты со сливочной подливой, которые сочетаются с разными гарнирами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нашла вкусненый и необычный рецепт приготовления котлет. Теперь, сколько не готовлю, всегда не хватает
Мои кухонные полотенца всегда чистые и пахнут свежестью. Не стираю: использую специальный метод