Не думала, что кабачки могут быть такими вкусными, пока не попробовала этот рецепт

Острые кабачковые рулетики точно вам понравятся и вы обязательно включите их в свое семейное праздничное меню.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачки, 400 г;

— соль, 2 ч.л;

— сахар, 0.5 ч.л;

— чеснок, 2 зубчика;

— зелень;

—  уксус 9 %, 2 ст.л;

— масло растительное, 3 ст.л;

— острый перец по вкусу.

Процесс приготовления

Кабачки режем овощерезкой на тонкие и длинные полоски или можете порезать на полоски острым ножом. Как вариант, вы можете порезать даже кружочками.

Посыпаем кабачки 1 чайной ложкой соли и перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

В емкости соединяем остальную соль с уксусом, сахаром, пропущенным через пресс чесноком, растительным маслом.

Зелень – укроп и петрушку мелко рубим ножом и добавляем в чесночную заправку.

Кабачки отжимаем от жидкости и смешиваем с чесночной заправкой.

Хорошо перемешиваем, укладываем в емкость с крышкой и отправляем мариноваться в холодильник на 3 – 4 часа. Периодически перемешивайте, чтобы они полностью пропитались.

Перед подачей на стол, в каждую полоску кабачка заверните крабовую палочку рулетом и так подавайте к столу. Получается очень вкусно. Крабовые палочки можно заменить копченой колбасой, порезанной соломкой.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Не думала, что кабачки могут быть такими вкусными, пока не попробовала этот рецепт
Мясо отбиваю, заворачиваю начинку и заливаю соусом. Мясо выходит нежное, а соусом поливаю гарнир