НЕДОРОГО И ВКУСНО! Монастырская выпечка: неожиданные ингредиенты, превосходный результат

Монастырская медовая коврижка. Не знаю, на самом ли деле так готовят в монастырях, но я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, менять не стала. Получается в меру влажный, мягкий и совсем не отличается от выпечки на яйцах и кефире, например.

Рецепт:

сахар -200г или ( 1ст)
вода -200мл ( 1ст)
мед -2ст.л.
разрыхлитель -1ч.л. (или сода 1ч.л.)
какао порошок -2ст.л.
растительное мало -100мл.
мука -200г
ванилин – по вкусу
соль 1/3ч.л.
изюм -100гр
грецкие орехи -100г

Смотрите подробнее в видео ниже

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
НЕДОРОГО И ВКУСНО! Монастырская выпечка: неожиданные ингредиенты, превосходный результат
Простой открытый яблочный пирог