Непревзойденный Карловарский рулет

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного блюда чешской кухни.

Этот рулет очень красиво выглядит, поэтому на праздничном столе все будут от него в восторге.

А на вкус просто божественный и никого не оставит равнодушным.

Попробуйте его приготовить и будьте уверены: придется раздавать рецепты.

Ингредиенты

✓ 500 гр вырезки говядины

✓ 40 гр бекона

✓ 70 гр ветчины

✓ 2 маринованных огурца

✓ 2 яйца

✓ 1 чайная ложка оливкового масла

✓ соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

В первую очередь используя вилку, взбиваем яйца, солим и перчим их.

Берем силиконовую кисточку и слегка обмакиваем ее в оливковом масле. После чего ей требуется смазать сковороду.

Затем выливаем взбитые яйца и жарим их с обеих сторон в виде большого блина до готовности.

Говядину разрезаем вдоль волокон на необходимое количество порций. А затем каждый кусок мяса оборачиваем в пищевую плёнку и тонко отбиваем.

После чего перчим свежим молотым черным перцем. Мясом солить не будем, так как у нас будет бекон, который уже достаточно соленый.

Поверх мяса выкладываем слой бекона, а затем — тонко нарезанную ветчину. Поверх размещаем омлет.

Маринованные огурцы тонко нарезаем и помещаем следом за омлетом.

Сворачиваем в виде рулета и связываем плотной ниткой или кулинарным шпагатом.

Снова смазываем сковороду оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и помещаем на неё обжариваться рулеты до золотистой корочки со всех сторон.

Разогреваем духовку до 160 градусов. Берем форму для запекания, вливаем немного воды и помещаем в нём жаренные рулеты.

Отправляем форму в разогретую духовку на 50-60 минут, при этом каждые 10 минут требуется поливать рулеты выделившимся соком.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Непревзойденный Карловарский рулет
Рецепт компота из кабачков с облепихой «Самозванец»