Непревзойденный Карловарский рулет

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного блюда чешской кухни.

Этот рулет очень красиво выглядит, поэтому на праздничном столе все будут от него в восторге.

А на вкус просто божественный и никого не оставит равнодушным.

Попробуйте его приготовить и будьте уверены: придется раздавать рецепты.

Ингредиенты

✓ 500 гр вырезки говядины

✓ 40 гр бекона

✓ 70 гр ветчины

✓ 2 маринованных огурца

✓ 2 яйца

✓ 1 чайная ложка оливкового масла

✓ соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

В первую очередь используя вилку, взбиваем яйца, солим и перчим их.

Берем силиконовую кисточку и слегка обмакиваем ее в оливковом масле. После чего ей требуется смазать сковороду.

Затем выливаем взбитые яйца и жарим их с обеих сторон в виде большого блина до готовности.

Говядину разрезаем вдоль волокон на необходимое количество порций. А затем каждый кусок мяса оборачиваем в пищевую плёнку и тонко отбиваем.

После чего перчим свежим молотым черным перцем. Мясом солить не будем, так как у нас будет бекон, который уже достаточно соленый.

Поверх мяса выкладываем слой бекона, а затем — тонко нарезанную ветчину. Поверх размещаем омлет.

Маринованные огурцы тонко нарезаем и помещаем следом за омлетом.

Сворачиваем в виде рулета и связываем плотной ниткой или кулинарным шпагатом.

Снова смазываем сковороду оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и помещаем на неё обжариваться рулеты до золотистой корочки со всех сторон.

Разогреваем духовку до 160 градусов. Берем форму для запекания, вливаем немного воды и помещаем в нём жаренные рулеты.

Отправляем форму в разогретую духовку на 50-60 минут, при этом каждые 10 минут требуется поливать рулеты выделившимся соком.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Непревзойденный Карловарский рулет
ПЕЧЕНЬЕ Больше НЕ ПОКУПАЮ! Минутное ТВОРОЖНОЕ ЛАКОМСТВО. Очень Вкусно!