Невозможно устоять, на второй лень еще вкуснее! Старый рецепт, забытый напрасно

Такое вкусное овощное рагу вам точно понравится и вы будете готовить его постоянно. Овощи вы можете брать в произвольном количестве, зелень также добавляйте любую по своему вкусу, и ароматные травы, специи, острый перчик, если любите острое.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачки, 400 г;

— лук, морковь и сладкий перец по 1 шт;

— помидоры, 3 шт;

— чеснок, 2 зубчика;

— зелень;

— соль, перец;

— вода, 100 мл;

— паприка, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Овощи хорошо промываем.

Кабачки режем соломкой.

Лук режем мелким кубиком.

Обжариваем лук на растительном масле до полуготовности и добавляем тертую морковь, тушим.

Помидоры при помощи блендера измельчаем в пюре и вливаем к овощам, перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу, всыпаем кабачки, перемешиваем.

Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 20 минут.

Добавляем сладкий перец соломкой и тушим 10 минут.

Добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешиваем и тушим пару минут.

Подаем такое овощное рагу с мясными блюдами, салатами из свежих овощей, очень сочетается рагу с шашлыком и запеченной в духовке или на гриле рыбой.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Невозможно устоять, на второй лень еще вкуснее! Старый рецепт, забытый напрасно
Для чего три семьи из глухой деревни солят по 270 трёхлитровок грибов в день