Нежнейшая печень «По-Александрийски»

Необыкновенно вкусный рецепт. Печень получается мягкой, сочной, нежной! Такую печень можно подавать с любым гарниром или без него.

Ингредиенты:

400 гр куриной печени
2 болгарских перца
1 луковица
2–3 зуб. чеснока
1 щеп. красного молотого перца
1 щеп. молотого кориандра
2 ч.л. яблочного уксуса
соль по вкусу

Приготовление:

Если печень крупная, разрежьте пополам, если небольших размеров, оставьте как есть. Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом.
Обжарьте печень на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. При постоянном помешивании жарьте 3–5 минут.
Добавьте овощи, чеснок, соль. Готовьте еще 2–3 минуты. Влейте уксус, добавьте специи, жарьте, помешивая, до полной готовности печени (примерно 5 минут).

Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ Приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием!!!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежнейшая печень «По-Александрийски»
ТОРТ НАХОДКА ИЗ СЛАДКИХ ЯЗЫЧКОВ, САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «НАПОЛЕОН»