Нежнейший ТОРТ «Феерия» для любого праздника. Лучший Бисквитный Торт с Желе

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 150 гр.
  • ванилин
  • разрыхлитель — 1 ч.л. (лучше амоний)
  • мука — 180 гр. (+-) смотрите по тесту
  • молоко — 6 ст.л.
  • желе — 2 пакетика

Для крема:

  • желатин — 25 гр.
  • молоко — 50 мл.
  • сметана — 500 мл. (сливки 33%)
  • сливочный сыр — 400 гр.
  • сахар — 150 гр. (по вкусу)
  • ванильный сахар.

Для украшения:

  • сметана — 200 мл.
  • сахар — 3 ст.л. с горкой

Пошаговый рецепт приготовления вкусного бисквитного торта с желе Феерия!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежнейший ТОРТ «Феерия» для любого праздника. Лучший Бисквитный Торт с Желе
Чому я не готувала так рибу раніше? Спробуйте приготувати хек за цим рецептом, все дуже просто!