Нежные блинчики, тающие во рту

Блинчики получаются – просто объедение, с хрустящими краешками, тоненькие, тающие во рту! Уже год делаю только такие!

safe_image

Ингредиенты

✓ 200 г молока

✓ 3 яйца

✓ 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)

✓ 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)

✓ 1 ст.л. сахара

✓ щепотка соли

Рецепт приготовления
1. Яйца, сахар и соль положить в миску

2. Взбить венчиком

3. Добавить растопленное масло и молоко

4. Добавить муку

5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью