Прекрасный салат на праздничный стол.
Ингредиенты:
- яйца вареные6 штук
- рыбные консервы1 банка
- сыр150 грамм
- масло сливочное50 грамм
- майонез150 грамм
- лук1 штука
Способ приготовления:
- Рыбу разминаем вилкой.
- Отделяем белок от желтка.
- Натираем белок и желток по отдельности.
- Натираем сыр на крупной или средней терке.
- Нарезанный мелко лук заливаем кипятком и сразу сливаем. чтобы убрать горечь.
- Выкладываем салат слоями, делая на каждый слой майонезную сеточку. Первый слой – половина белка.
Второй слой – измельченная вилкой рыба.
Третий слой – лук и натрите сливочное масло.
Четвертый слой – желтки.
Пятый слой – белок. - Убираем салат в холодильник на пару часов пропитаться.
- Затем посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!