Салат «Аленка» невероятно вкусный, нежный и аппетитный. Он подходит для вкусного ужина или как дополнение к праздничному меню.
Ингредиенты:
Куриное яйцо 3 шт .;
Ветчина 450 гр .;
Свежий огурец 1 шт .;
Сладкий перец 1 шт .;
Кукуруза консервированная 350 гр .;
Майонез легкий 4 ст. л .;
Зелень укропа;
Морская соль;
Перец черный молотый.
Способ приготовления:
Отварите куриные яйца, очистите и порежьте маленькими кусочками.
Свежий огурец нарежьте кружками, а сладкий перец и ветчину на длинные полоски.
Укроп измельчить ножом.
В салатницу положите приготовленные продукты, добавьте кукурузу, полейте майонезом, встряхните зеленью, специями и хорошо перемешайте между собой.
Если есть желание, то продукты можно менять. Например: кукурузу на консервированный горошек, свежие огурцы на соленые. На вкус салат сразу станет пикантным и в нем появится пикантная нотка.
Приятного тебе аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)